Doccura MUT ist eine webbasierte Videosprechstunde, dass heißt Doccura funktioniert direkt in Ihrem Webbrowser auf allen Geräten, die über eine Kamera und ein Mikrofon verfügen. Jedoch kann es sein, dass Sie für Ihre erste Sitzung einige Einstellungen überprüfen und gegebenenfalls ändern müssen. Sind diese Einstellungen richtig gesetzt so müssen diese in Zukunft nicht mehr geändert werden. Folgende Schritte sind zu beachten:

1. Sie benötigen einen kompatiblen Browser (Chrome, Safari oder Firefox). Bitte laden Sie sich diesen runter und installieren Sie ihn. Der Browser Edge befindet derzeit noch in der finalen Freigabephase. Genauere Informationen zu den unterstützten Browsern und Betriebssystemen sowie Verlinkungen zu Installationshilfen finden Sie auf unserer Browserübersicht.

2. Überprüfen Sie Ihre Datenschutz und Zugriffs Einstellungen:
  3. Falls Sie ein Anti-Viren Programm verwenden, stellen Sie sicher, dass der Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon freigegeben ist.