Um ein Bildschirmfoto von einem der Teilnehmer aufzunehmen, klicken Sie einfach auf das "Bildschirm aufnehmen"Symbol und wählen Sie den Teilnehmer aus von dem Sie ein Bildschirmfoto aufnehmen wollen. Im Beispiel wurde ein Bildschirmfoto vom Teilnehmer "Pflegeheimleiter Max Mustermann" aufgenommen.

Wenn Sie auf das Chatsymbol  "Chat öffnen"klicken, können Sie dieses Bildschirmfoto dort sehen bzw. dieses wird automatisch auf Ihren Rechner lokal abrufbar abgespeichert und kann auf diesem Wege geöffnet und zum Beispiel in einem Patienteninformationssystem oder Patientenordner gespeichert werden.