Wenn Sie während einer Besprechung aus dem Normalbildmodus in den Vollbildmodus wechseln wollen, können Sie das über einen Klick auf das Vollbildmodus öffnen "Symbol " aktivieren. Die Videobilder werden automatisch vergrößert und hochskaliert. Wenn Sie den Vollbildmodus wieder verlassen und schließen wollen, einfach über das "Symbol" wieder in die Ursprungsansicht zurück wechseln. Die Videobilder werden automatisch skaliert und die Besprechungsleiste auf der linken Seite wieder eingeblendet.