7.2.1 Video & Audio stummschalten

Möchten Sie während einer Videosprechstunde die "Kamera"oder das "Mikrofon"ausschalten, klicken Sie auf das jeweilige Symbol. Ist das Symbol für "Kamerabzw. "Mikrofon"durchgestrichen, dann ist das jeweilige Gerät deaktiviert. Ein erneuter Klick darauf aktiviert das Gerät wieder.

7.2.2 Kamera oder Mikrofon während des Gesprächs wechseln

Möchten Sie Ihre Ihre Kamera oder Ihr Mikrofon während eines Video-Anrufs wechseln, klicken Sie auf das Geräte-Wechsel Symbol "Kamera/ Mikrofon wechseln". Es öffnet sich ein Menü, dort können Sie nun die gewünschten Geräte für Video und Audio separat über ein Dropdown-Menü auswählen, je nachdem welches Sie für das Gespräch aktuell benötigen. Klicken Sie auf "Aktualisieren" um die Änderungen zu übernehmen.