Von allen Personen, die Sie bereits eingeladen haben, sind die Kontaktdaten in Ihrem Konto gespeichert. Somit müssen Sie die Daten einer Person nur einmal eingeben. Bei der nächsten Einladung können Sie die Person über diese Funktion schnell finden. Um einen erneuten Termin für eine bereits eingeladene Person für eine Einzelbesprechung zu versenden, klicken Sie im Dashboard auf die Schaltfläche „Patienten“ und dann auf „Termin erstellen“. Es öffnet sich ein Kontaktformular. Oben rechts haben Sie die Möglichkeit auf "Eingeladene Person suchen" zu klicken.

Hier können Sie nach einer bereits eingeladenen Person über das Suchfeld (Feld neben dem Lupensymbol ) suchen. Wenn Sie jetzt auf "Einladen" klicken, werden die Kontaktinformationen automatisch ausgefüllt. Sie müssen dann nur noch einen Zeitpunkt (Datum, Uhrzeit, Dauer) für den Termin festlegen. Das Feld "Alle Nutzer haben eingewilligt, E-Mail-Nachrichten von mir zu erhalten" muss aus Datenschutzgründen bei eingeladenen externen Personen immer neu bestätigt werden.