Um Termininformationen für eine Einzelbesprechung einzusehen, klicken Sie im Dashboard auf die Schaltfläche Patienten“ und dann auf die gewünschte Einzelbesprechung. Oben rechts im Bild befinden sich die Chattools. Klicken Sie auf dasSymbol, um sich die Informationen zu diesem Patienten anzeigen zu lassen.

Folgende Inhalte können Sie hier sehen, sofern hinterlegt:

- Name (Vorname Nachname)

- E-Mail

- Handynummer

- Termin

- Dauer

- Einladungslink

- Erstellungsdatum (Erstellt am Datum, Uhrzeit)

- Letzte Gespräche (sofern welche stattgefunden haben, werden diese hier gelistet)

Sie können Namen, E-Mail-Adresse, Handynummer, sowie den Termin sehen.

Hinweis:

Hier wird Ihnen der Einladungslink angezeigt, den auch Ihr Patient in seiner Einladungsemail erhält. Sollte diese E-Mail aus irgendwelchen Gründen nicht mehr für den Patienten verfügbar sein, können Sie Ihm diesen Einladungslink auch separat nochmal zukommen lassen und Sie müssen keinen neuen Termin generieren.