Hinweis: Kapitel 6 ist für Doccura MUT irrelevant)

Unter der Schaltfläche "Patienten" finden Sie eine Liste von erstellten Terminen für Patienten mit individueller Einzelbesprechung. Sie können diese Termine nach zukünftigen, vergangenen oder Online Terminen (Patient der sich gerade im virtuellen Wartezimmer online befindet) filtern oder sich über „Alle Termine“ die vollständige Liste anzeigen lassen.

Wenn Sie auf einen Termin mit einem Patienten klicken der gerade online (d.h. grüner Punt neben dem Avatar) ist, gelangen Sie in das Chat-Fenster und können dem Patienten bereits Nachrichten senden und/oder ihn anrufen. Genaueres zu den Chat-, Anruf-, und Video-Funktionen finden Sie im 7. Abschnitt des Benutzerhandbuchs