Um einen Termin einer bestehenden Besprechung zu löschen, einfach auf "Besprechungen" den Termin mit dem entsprechenden "Besprechungstitel" (hier: Test-Gruppe1) auswählen und auf "Besprechung löschen" klicken.  


Bestätigen Sie dies anschließend mit dem Button "Ja". Alle Einladungen an externe Gruppenteilnehmer sind nun nicht mehr gültig. Ansonsten können Sie auf "Abbrechen" klicken um den Vorgang ohne Löschen zu beenden.