Um einen Termin einer bestehenden Besprechung zu ändern, einfach unter "Besprechungen" den Termin mit dem entsprechenden "Besprechungstitel" (hier: Test-Gruppe1) auswählen und auf "Termin aktualisieren" klicken.

Geben Sie nun die neuen Termindaten (Datum, Uhrzeit, Dauer) ein und bestätigen Sie diese indem Sie auf "Speichern" klicken.

Alle Besprechungsmitglieder werden über die Terminänderung informiert.