Unter der Schaltfläche "Besprechungen" haben Sie eine Liste mit allen Besprechungen bei denen Sie ein Teilnehmer (Besprechungsadministrator oder eingeladener Teilnehmer) sind. Sie können weitere Informationen zu einer Besprechung erhalten und diese verwalten, indem Sie auf den Besprechungstitel (z.B. "Test-Gruppe1") klicken.

Die eingeladene Person erhält eine automatische Email mit einer ICS-Datei. Diese kann der Eingeladene annehmen und den Termin direkt in seinem Kalender speichern. Zum Termin, kann er neben der Email den Zugangslink dann auch in seinem Kalender anklicken. Mehr dazu siehe Kapitel "7.7 Kalenderdaten managen (ICS-Kalenderdatei)"