Hinweis: entfällt bei Doccura MUT

Unter dem Reiter Kontoinformationen haben Sie einen Überblick über Ihren Zahlungsvertrag.

Oben sehen Sie Ihren Vertragszeitraum und Abonnementzeitraum

Sie sehen alle Funktionen, die Ihnen durch den gewählten Tarif zur Verfügung stehen. Außerdem wird angezeigt, ob Sie monatlich, vierteljährlich oder jährlich eine Rechnung bekommen. Im mittleren Kasten sehen Sie Ihre Zahlungsinformationen und darunter Ihre Rechnungsadresse. Im Abschnitt "Rechnungen" sehen Sie wann die nächste Rechnung fällig ist. Über den Button "Rechnung herunterladen" können Sie Ihre Rechnungen einsehen und herunterladen.