4.3.1 Profil Einstellungen ändern

Um Ihre Profildaten einzusehen und zu verwalten, klicken Sie links in den Einstellungen auf den Reiter "Profil".

4.3.2 Persönliche Daten verwalten

In den Einstellungen Ihres Profils können Sie Ihre persönlichen Daten wie Geschlecht, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum und Adressinformationen, sowie Ihr Passwort verwalten. Nachdem Sie Daten aktualisiert haben, bitte mit "Speichern" bestätigen, damit die Datenaktualisierung übernommen wird.

Bei Änderung des Passworts bitte über "Aktualisieren" bestätigen und umgehend vom Account ausloggen und wieder neu einloggen, damit die Änderung korrekt übernommen wird.

Wichtig: Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse können aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht manuell geändert werden. Kontaktieren Sie hierfür bitte unseren Support.

4.3.3 Passwort ändern

In den Einstellungen Ihres Profils können Sie auch Ihr Passwort ändern. Geben Sie hierfür Ihr neues Passwort  zweimal ein ("Passwort" und "Passwort bestätigen"). Klicken Sie anschließend auf „Aktualisieren“ um das neue Passwort zu aktivieren. Um Datenkonlikte zu vermeinden, loggen Sie sich bitte umgehend aus und wieder erneut ein.