In den Allgemeinen Einstellungen können Sie die Sprache Ihrer Benutzeroberfläche auswählen, sowie diverse Einstellungen zum Verhalten von Doccura auswählen.

4.2.1 Sprache einstellen

Um die Sprache zu ändern klicken Sie auf den dropdown-Pfeil, rechts neben der aktuell eingestellten Sprache und wählen Sie ihre gewünschte Sprache (derzeit nur Deutsch oder Englisch) aus. Drücken Sie anschließend auf "Änderungen speichern" unten rechts im Bild.

4.2.2 Weitere Einstellungen

Sie können zudem auch noch weitere Einstellungen vornehmen, indem Sie auf den Kreisbutton neben der gewünschten Einstellung klicken.

Ein weißer Button bedeutet das diese Einstellung in- aktiv bzw. „aus“ ist.

Ein hellblauer Button bedeutet das  ist diese Einstellung aktiv bzw. „an“  ist.

Hier sehen sie eine Übersicht der weiteren Einstellungen und deren Funktion:

- Anhänge automatisch herunterladen:

Alle empfangenen Dokumente und Bilder werden automatisch heruntergeladen.

- Eingehende Anrufe automatisch annehmen:

Sobald Sie angerufen werden, wird der Anruf automatisch nach 5 Sekunden angenommen.

- Eingehende Anrufe und Nachrichten stumm schalten:

Alle Anrufe und Nachrichten, die Sie erhalten werden stumm geschaltet.

- Sichtbarkeit bei der Suche nach externen Kontakten:

Andere Doccura MUT User können Ihren Account über Ihre E-Mail finden und als externen Kontakt hinzufügen.

Zusätzliche Option (falls gebucht):

Wenn Sie einen zusätzlichen Tarif Standard oder Premium haben, sehen Sie hier ihre verbleibende Anzahl an SMS, die Sie für den aktuellen Abrechnungsmonat noch versenden können.

Weitere Informationen zu allen Tarifen finden Sie auf unserer Website unter: Tarife und Abrechnungen.