Die Architektur der Software ist aus Datenschutzgründen so gebaut, dass es nicht möglich ist Chats, Dokumente, als auch Videos auf unserem Server zu speichern. Übermittelte Nachrichten und Dokumente werden nicht auf unseren Servern gespeichert. Allein der Anwender kann situativ eine lokale Speicherung auf seinem Endgerät vornehmen.

Hinweis: Doccura wurde von der datenschutz cert GmbH für Informationssicherheit und Datenschutz gemäß dem Gütesiegelstandard ips® – internet privacy standards ausgezeichnet. Die umfassende Prüfung anhand der gesetzlichen Vorgaben gemäß Anlage 31b zum Bundesmantelvertrag – Ärzte SGB V erfolgte anhand des ips®-Standards, welcher bundesweit anerkannt wird und z.B. vom Bundesjustizministerium und Verbraucherschutzverbänden empfohlen wird.

Gütesiegel anzeigen

Weitere Informationen zu unserem Datenschutz- und Nutzungsbedingungen finden Sie auf unserer Website unter: Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen.