Mit Doccura können Sie:

- verschlüsselte Audio- und Videoanrufe in optimaler Qualität führen

- direkten Chat-/ Videosessions

- Besprechungskonferenzen mit bis zu 5 Teilnehmern möglich.

- Screensharing Funktion (Bildübertragung des Bildschirms oder einzelner Programme)

- Screenshot / Bildschirmfoto (selektive Auswahl)

- nicht registrierte, externe Nutzer (z.B. Patienten) können sich über eine automatisierte Nachricht per SMS oder E-Mail über jedes internetfähige Endgerät hinzuschalten.

- nach jeder Chat-/Videosession können die ausgetauschten Inhalte als PDF exportiert und gespeichert oder als E-Mail versendet werden.

Hinweis: Die Möglichkeit Einladungen per SMS zu versenden setzt einen Standard- oder Premium Tarif voraus. Gruppenkonferenzen, Screensharing und Screenshot sind nur im Premium-Tarif enthalten (Doccura MUT wird ausschließlich als Premium Tarif angeboten).
Genauere Informationen finden Sie auf unserer Website unter: Tarife und Abrechnungen.