Doccura ist eine Audio- und Videokommunikationssoftware basierend auf der neuesten WebRTC-Technologie. Die Software ist auf allen Geräten über Browser oder App nutzbar. Die Bayerische TelemedAllianz UG bietet die Software Doccura als eine mobile Online-, Audio- und Videokommunikationsplattform an, bei dem Kunden und andere Nutzer in Kontakt treten und miteinander kommunizieren können. Doccura ermöglicht eine sichere, Ende-zu-Ende-verschlüsselte Videoverbindung zwischen zwei oder mehreren Nutzern von beliebigen mobilen oder stationären Endgeräten.

Doccura  ist eine Audio- und Videokommunikationssoftware basierend auf der neuesten WebRTC-Technologie. Die Software ist auf allen Geräten über Browser nutzbar (Ausnahme via App für Tablet MUT) . Die Software Doccura  ist eine mobile Online-, Audio- und Videokommunikationsplattform, bei dem Kunden (z.B. Ärzte, Therapeuten, weitere HCPs) und andere Nutzer (z.B. Patieten oder weitere HCPs) in Kontakt treten und miteinander kommunizieren können. Doccura  ermöglicht eine sichere, Ende-zu-Ende-verschlüsselte Videoverbindung zwischen zwei oder mehreren Nutzern von beliebigen mobilen oder stationären Endgeräten.