Apple iPhones und iPads

Hinweis: Falls Sie ein iPhone (iOS) oder ein iPad (PadOS) nutzen, funktioniert nur der Apple Standard-Browser Safari.

Falls Sie Schwierigkeiten mit der Nutzung von Doccura haben sollten, kann es sein, dass Sie in Ihren Einstellungen den Zugriff auf Kamera und Mikrofon freigeben müssen (siehe auch Punkt 7.1).

Stellen Sie ausserdem sicher, dass Ihre Kamera und oder Mikrofon während der Videosprechstunde nicht in einer anderen App verwendet werden. WichtigDazu zählt auch die normale Telefonie.