Sollten Sie den Zugriff auf die Kamera bzw. Mikrofon blockiert oder unabsichtlich ein falsches Gerät ausgewählt haben, müssen Sie die Firefox Einstellungen für die Doccura Website  ändern. Folgen Sie bitte diesen Schritten.

1. Klicken Sie auf die drei waagerechten Balken im oberen rechten Bereich Ihres Bildschirms
2. Wählen Sie jetzt die Einstellungen

3. Wählen Sie den Abschnitt "Datenschutz & Sicherheit"

4. Scrollen Sie runter bis zum Bereich "Berechtigungen", öffnen Sie dort die Einstellungen für die Kamera

5. Klicken Sie auf "Alle Websites entfernen", vergessen Sie nicht diese Änderungen zu speichern
6. Wählen Sie nun die Mikrofon Einstellungen aus.

7. Wählen Sie auch hier "Alle Websites entfernen", speichern Sie nun die Änderungen
8. Folgen Sie dem Einladungslink. Es wird gefragt, ob Sie Doccura den Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon erlauben möchten. Wählen Sie "Erlauben".  (Hinweis: Genauere Informationen dazu finden Sie im Artikel: 4.5 Windows: In Mozilla Firefox Kamera und Mikrofon freigeben)