4.5.1 Video - Kamera einstellen, ändern und deaktivieren.

Wenn Sie eine andere Standard Kamera auswählen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten. Sie können am Dashboard über die Schaltfläche mit dem Kamera-Symbol Ihre Kamera ändern, in dem Sie die gewünschte Kamera anklicken oder bei den Einstellungen auf den Reiter „Video“ klicken und bei ‚Kamera auswählen‘ Ihre Kamera wechseln. Es werden Ihnen alle aktiven Kameras angezeigt. Wählen Sie die gewünschte aus.

Selbstverständlich können Sie zwischen Ihren Kameras auch während des Videogesprächs wechseln, wie Sie das machen erfahren Sie im Abschnitt "7.3.3 Kamera oder Mikrofon während des Gesprächs wechseln".

Sie können außerdem den Zugriff auf die Kamera wahlweise deaktivieren, indem Sie auf den weißen Kreisbutton klicken. Ist der Button grünist der Zugriff auf Ihre Kamera verweigert. Alle Änderungen müssen Sie immer unten rechts mit bestätigen.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass der Zugriff auf die Kamera erforderlich ist um Videosprechstunden durchzuführen.

4.5.2 Audio - Mikrofon einstellen, ändern und deaktivieren.

Wenn Sie ein anderes Standard Mikrofon auswählen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten. Sie können am Dashboard über die Schaltfläche mit dem Mikrofon-Symbol Ihr Mikrofon ändern, in dem Sie das gewünschte Mikrofon anklicken oder bei den Einstellungen auf den Reiter „Audio“ klicken und bei ‚Mikrofon auswählen‘ Ihr Mikrofon wechseln. Es werden Ihnen alle aktiven Mikrofone angezeigt. Wählen Sie das gewünschte aus.

Außerdem können Sie den Zugriff auf das Mikrofon wahlweise deaktivieren, indem Sie auf den weißen   Kreisbutton klicken. Ist der Button grün ist der Zugriff auf das Mikrofon verweigert. Alle Änderungen müssen Sie immer unten rechts mit  bestätigen

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass der Zugriff auf das Mikrofon erforderlich ist um Videosprechstunden durchzuführen.