Sollten Sie Firefox für Android nutzen und unabsichtlich Doccura den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon abgelehnt haben, so müssen Sie die Seite neu laden um eine neue Anfrage zu bekommen.

Dies machen Sie wie folgt:

1. Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts neben der URL-Leiste
2. Laden Sie die Seite neu, indem Sie auf das Aktualisieren-Symbol drücken

3. Wählen Sie Erlauben, wenn Doccura nach dem Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon fragt