Sollte Sie den Safari Browser verwenden und Ihre Kamera oder Ihr Mikrofon werden von Doccura nicht erkannt, so ist es möglich, dass diese erst für die Verwendung für die Website freigegeben werden müssen.

1. Klicken Sie dafür auf "Safari" und danach auf das Feld "Einstellungen"

2. Gehen Sie auf den Reiter "Websites" und stellen dort die Kamera & Mikrofon-Optionen beim Besuch anderer Websites und von "web.doccura.de" auf "Fragen"