Falls Ihre Kamera und/oder Ihr Mikrofon während der Sprechstunde nicht erkannt werden folgen Sie bitte folgenden Schritten um das Problem zu beheben.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den vorinstallierten Safari-Browser verwenden. Andere Browser werden nicht unterstützt.
  2. Vergewissern Sie sich, dass während der Nutzung keine andere App oder ein Tab in Safari Zugriff auf Ihr Kamera oder Ihr Mikrofon hat. Ist eine der beiden Komponenten in Verwendung, so kann die andere auch nicht mehr verwendet werden. Schließen Sie gegebenenfalls alle Ihre Tabs und Apps.
    Wichtiger Hinweis: Dazu zählt auch normale Telefonie über das Fest-/Rundfunknetz.
  3. Überprüfen Sie ob der Zugriff auf Kamera und Mikrofon in Safari freigegeben ist.