Überprüfen Sie zuerst bitte ob Sie Ihrem Browser bereits den Zugriff auf Kamera und Mikrofon erlaubt haben. Eine Anleitung hierzu finden Sie in Kapitel 5.2 Android: Kamera und Mikrofon für Ihren Browser freigeben.


Sollten Sie Ihre Kamera und/oder Ihr Mikrofon für Doccura blockiert haben, so können Sie diese wie folgt wieder freigeben.


1.Tippen Sie auf das Schloss Symbol, links oben in Ihrer Adressleiste.


2. Tippen Sie nun auf "Website-Einstellungen"
3. Wählen Sie in den Berechtigungen für Ton, Kamerazugriff und Mikrofonzugriff jeweils die Option "Zulassen" aus.


4. Verlassen Sie die Einstellungen und Tippen Sie die drei untereinander stehenden Punkte an


5. Tippen Sie auf das Aktualisieren-Symbol. Die Fehlermeldung sollte nun nicht mehr auftauchen.