Falls Ihre Kamera bzw. Mikrofon von Ihrem Browser nicht erkannt wird, müssen Sie zuerst die Berechtigungen für diese freischalten.
Bei Android-Geräten bitte ausschließlich mit folgenden Browsern verweden: Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Wichtig: Herstellereigene Browser wie z.B. der Huawei Browser werden nicht unterstützt !

HINWEIS: Abhängig von Hersteller, Betriebssystem und Version, weicht möglicherweise der Aufbau der Einstellungen sich von unserem Beispiel ab. Die Grundstruktur bleibt für gewöhnlich aber gleich.

1. Öffnen Sie Einstellungs App

2. Navigieren Sie zu dem Bereich Apps

3. Suchen Sie den Browser welchen Sie verwenden möchten und tippen Sie diesen an (z.B. Chrome)

4. Öffnen Sie die Berechtigungen

5. Stellen Sie sichern, dass der Zugriff auf Kamera und Mikrofon erlaubt ist