Aktuell unterstützt Doccura die Browser: Google Chrome, Mozilla Firefox und Safari.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Browser stets die aktuellste Version besitzt um die beste Kompatibilität garantieren zu können.

Eine genauere Übersicht zu Browsern und Betriebssystemen sehen Sie hier:

Ein grüner Haken bedeutet, dass der Browser auf diesem Betriebssystem verfügbar und kompatibel ist.
Ein rotes Kreuz bedeutet, dass der Browser zwar verfügbar aber nicht kompatibel ist.

Ein Strich bedeutet, dass der Browser für dass Betriebssystem in der aktuellsten nicht verfügbar ist.

WICHTIGER HINWEIS:

• Android & Windows: Google Chrome und Mozilla Firefox sind standardmäßig nicht auf Android- und Windowsgeräten vorinstalliert. Anleitungen für den Download und die Installation gibt es auf den jeweilligen Browser-Hersteller Seiten:
  • iOS/iPadOS/MacOS: Der vorinstallierte Safari Browser wird von Doccura unterstützt. Sie müssen sich nichts zusätzliches runterladen.