Sollten Sie während dem Beitritt in Ihr virtuelles Wartezimmer nicht aufgefordert werden, Ihre Kamera bzw. Ihr Mikrofon zu aktivieren so kann es sein, dass Sie Ihre zuerst Ihre Safari Einstellungen ändern müssen. Wie Sie das machen erklären wir Ihnen in einigen leichten Schritten:

1. Öffnen Sie Ihre Einstellungen

2.Navigieren Sie zum Bereich Safari und wählen Sie diesen aus

3. Suchen Sie nun den Abschnitt "Einstellungen für Websites". Wählen Sie Option "Kamera".

4. Setzen Sie zuerst unter "Andere Websites" die Einstellung auf "Fragen".
Falls Sie einen Eintrag für "web.doccura.de" sehen folgen Sie Schritt 5, ansonsten gehen Sie zu Schritt 6.

5. Falls der Eintrag "web.doccura.de" bei Ihnen vorhanden ist, setzen Sie nun die Auswahl auf "Erlauben".
6. Gehen Sie zurück zu Ihren Safari Einstellungen, wählen Sie dieses mal den Bereich "Mikrofon" aus
7. Setzen Sie zuerst unter "Andere Websites" die Einstellung auf Fragen.
Falls Sie einen Eintrag für "web.doccura.de" sehen folgen Sie Schritt 8, ansonsten ist alles erledigt.

8. Falls der Eintrag "web.doccura.de" bei Ihnen vorhanden ist, setzen Sie nun die Auswahl auf "Erlauben".