Um die Videosprechstunde einwandfrei nutzen zu können, benötigt Ihr Browser den Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon. Wie Sie diesen in den Datenschutzeinstellungen freigeben erfahren Sie hier:

1. Suchen und Öffnen Sie die "Datenschutzeinstellungen"

2. Wählen Sie die "Kamera-Einstellungen" aus.

3. Überprüfen Sie den Kamerazugriff für Ihr Gerät (aktiviert) und ob Apps auf Ihre Kamera zugreifen dürfen.

4. Gehen Sie weiter nach unten und überprüfen Sie, ob Desktop-Apps auf die Kamera zugreifen dürfen

5. Wechseln Sie zu den "Mikrofon-Einstellungen"

6. Überprüfen Sie den Mikrofonzugriff für dieses Gerät und für Apps (beides aktiviert)

7. Scrollen Sie runter und überprüfen Sie, ob der Mikrofonzugriff auch für Desktop-Apps erlaubt ist.