Die Nutzung der Videosprechstunde ist für die Browser Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari (MacOS) optimiert. (Microsoft EDGE befindet sich in der finalen Testphase vor der Freigabe)

Andere Browser, erfüllen nicht die benötigten Sicherheitsstandards und können bzw. dürfen nicht für die Videosprechstunde verwendet werden. Eine detaillierte Übersicht, sowie Links zu Anleitungen für die Installation, finden Sie auf unserer Browserübersicht.