Doccura funktioniert auf allen Endgeräten mit Kamera, Lautsprecher, Mikrofon

ab Windows 7,

ab Mac OSX 10.10,

ab iOS iPhones 8.0

ab Android 7

Notwendig

• stabile Internetverbindung sowie
  • kompatible Hardware
  • Smartphones und Laptops mit eingebauten Kameras und Mikrofone sind i.d.R. ausreichend

Browser:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Apple Safari
  • Microsoft Edge (in finaler Freigabe)

Hier sehen Sie eine genauere Tabelle:

• Ein grünes Häkchen bedeutet, dass der Browser in Kombination mit dem Betriebssystem kompatibel ist.
  • Ein rotes Kreuz bedeutet, dass der Browser in Kombination mit dem Betriebssystem nicht kompatibel ist.
  • Ein grauer Strich "-" bedeutet, dass dieser Browser für das Betriebssystem existiert nicht